Salta al contenuto principale

Ripartono dal 16 settembre i "Laboratori benessere" di Aima

Interventi di promozione della salute nella terza età promossi dall'Unione insieme all'Associazione malattia di Alzheimer, in collaborazione con Asl e Uisp

Data :

14 agosto 2025

Ripartono dal 16 settembre i "Laboratori benessere" di Aima
Municipium

Descrizione

Da settembre ripartono i "Laboratori Benessere" organizzati dall'Unione Tresinaro Secchia e da Aima, con il patrocinio del Comune di Scandiano e in collaborazione con l'Asl di Reggio Emilia e il Comitato di Reggio Emilia Uisp.

I "Laboratori Benessere" sono un percorso di gruppo finalizzato non solo a prevenire, ma soprattutto a ridurre il rischio e ritardare l’insorgenza del deterioramento cognitivo attraverso la promozione di uno stile di vita sano. I partecipanti saranno guidati a rafforzare la consapevolezza e la motivazione necessarie per prendersi cura del proprio benessere mentale, fisico e psicosociale.
Il percorso si rivolge a un gruppo di 15-20 persone con più di 60 anni che non presentino già un deterioramento cognitivo e che desiderino prendersi cura della propria salute.
Gli incontri, per un totale di 11 appuntamenti settimanali, si terranno ogni martedì, dal 16 settembre al 25 novembre, dalle 14.30 alle  16.00 nel ricreatorio Angelo Chierici, in via Brugnoletta 85/A a Fellegara di Scandiano

La partecipazione è gratuita ed è necessaria l'iscrizione contattando il numero tel. 340/1491444

Per Info: www.aimareggioemilia.it 

 

 

 

Ultimo aggiornamento: 26 agosto 2025, 13:25

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta il Servizio

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?

2/2

Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot

Contatta il comune

Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy